关于西藏高寒地区乡土树种林木种质资源库建设项目 社会稳定风险评估的公示

  • 2021/09/30

【字体


一、项目概况  

项目建设地点:位于西藏自治区拉萨市城关区、柳梧新区境内。

建设主要内容:种质资源保存库建筑工程(种质资源保存库建筑面积1448㎡、管理业务用房建筑面积379.4㎡、配电房建筑面积20㎡、环保设施(垃圾收集房)1个)、种质资源保存库控制系统工程(制冷系统1项、电力保障系统1个)、种植资源保存库信息系统(资源数据库1项、计算机3台、服务器1台、网络设备1套)、育苗温室(建设育苗温室2304㎡、购买温室设备1套)、配套基础设施建设(新建道路及停车场6930㎡、新建储水池420㎡、新建灌溉水渠1160m、绿化面积1140㎡、新建给水、排水工程1项、新建供电工程1项、新建化粪池1个)、林木良种繁育种植基地建设(土壤改良面积45亩、林木良种繁育种植面积45亩)等。

项目建设总投资2650.51万元。

资金来源:中央财政预算内投资。

二、征求公众意见的范围及主要事项

公示对象为受项目建设影响的居民和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对工程建设期间及建成后存在的主要环境问题、征地问题、社会稳定等问题及相关建议。

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过电子邮件、电话、书面等方式与该项目建设单位进行联系,反馈对本项目社会稳定工作的意见和建议。

四、公示期

自本公示发布之日起公示7个工作日。

五、联系方式

联系单位:西藏自治区林木科学研究院

人:李耀海

      话:0891-6679619 17789905981

电子邮箱:1327952649@qq.com

 

 

   公示日期:2021年9月30日


下一篇:关于西藏高寒地区乡土树种林木种质资源库建设项目 社会稳定风险评估的公示