项目公示

  • 局森林草原防火处
  • 2022/05/31

【字体

一、项目概况

    1、项目名称:西藏自治区草原防火物资储备库项目;

    2、项目建设地点:西藏自治区林木科学研究院内

    3、项目建设单位:西藏自治区林业和草原局森林草原防火处

    4、项目建设主要包括新建草原防火物资储备库一座,建筑面积 1078.48㎡,增配取证装备和扑火机具装备等。

    二、项目投资金额:本项目建设投资 1700.00万元,其中,工程费用 1392.76万元(建筑工程费 534.57万元,安装工程费 112.06万元,设备及工器具购置费 731.12万元),占总投资的81.93%,其他费用226.29万元,占总投资的 13.31%,基本预备费80.95万元,占总投资的4.76 %

    三、资金来源中央预算内投资。

    四、征求公众意见的范围及主要事项

公示对象受项目建设单位影响的居民和企事业单位。主要征求公众对本项目的建设态度、对项目建设期间及建成后存在的主要环境问题、征地问题、社会稳定等问题及相关建议。

    五、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过电子邮件、电话、书面等方式与该项目建设单位进行联系,反馈对本项目社会稳定工作的意见和建议。

    六、公示期

    自本公示发布之日起公示7个工作日。

    七、联系方式

    联系单位:西藏自治区林业和草原局

    联系人:达娃旺杰

    电话:0891-6828937

    电子邮箱:xzlcfhc@163.com

 

 


下一篇:关于推迟举行2022年度全区林业工程系列专业技术人员职称业务考试的通知